Самый частый запрос с которым ко мне обращаются люди, как к репетитору английского языка, это «Хочу свободно говорить на английском!». Желание не плохое. Проблема в том, что есть такая категория людей, которая к моему большому сожалению, так cheap oakleys никогда свободно и не заговорит на английском языке. Cheap china Jerseys «Почему?» — удивленно спросите вы.

Преподаю английский уже больше 10 лет. Преподавала в школе и в институте, в группах и индивидуально, общий английский и узкоспециализированный. Причины, почему люди так и не могут свободно заговорить, у всех одни и те же. 

  1. Просто хотеть не достаточно. Точнее, для того, что бы Cheap Oakleys говорить свободно на английском надо этого хотеть на уровне «хочу в туалет»! Изучение и практика требуют времени, сосредоточенности и усилий. Если вы не готовы работать ежедневно, то хотя бы 4-5 часов в неделю. Если меньше, то вы не «хотите в туалет». Почему за рубежом начинаешь говорить? Потому, что везде надо говорить: в магазине, в транспорте, на работе, в социальных службах, на улице и т.д. Как говорится «Жизнь заставила». А когда ты не живешь в таких условиях, то это довольно сложно…
  2. Это не моя обязанность. Да! Да! Есть и такие! www.google.com Как правило, это те, у кого так сложились обстоятельства. Например, на работе требуют и фирма платит. Ты ходишь, и вроде даже занимаешься, но в тихоря, просто ненавидишь этот английский! 
  3. Нет привычки и постоянства. Чтобы получить свободу и автоматизм, необходимо постоянно повторять. Как показывает реальность, ученики повторяют слова и правила перед занятиям, и не смотрят туда в перерывах между занятиями. Для формирования любого навыка, в том числе и свободного говорения на английском, необходимо каждый день практиковать, «оттачивать» мастерство. Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз!
  4. Нет приоритета. Если я спрошу вас «А что вы делали для своего английского сегодня и вчера?», бьюсь об заклад, что вы мне ответите «У меня нет времени!». Попробуйте в следующий раз заменить эту фразу на «Английский не в приоритете». Это отрезвляет! И показывает насколько вы ответственны за свой английский. Я его уже знаю. И по большому счету, мне ни холодно и не жарко от того, слушали ли вы подкасты на английском, читали ли вы новости на английском или переписывались с другом. Это необходимо вам и только вам!!!
  5. Репетитор — не волшебник! Всегда есть категория людей, которые ищут волшебника или волшебную пилюлю. Вот у него я не смогла говорить, а с вами смогу! Но я, как преподаватель, не волшебник. Я больше как путеводитель, консультант, тренер. В любом случае, это вам необходимо открывать рот и говорить. Вам необходимо фокусироваться над этим. И wholesale nfl jerseys это необходимо делать не зависимо от того, вы занимаетесь со мной или с другим репетитором, или на курсах  
  6. У меня нет способностей! Если вы действительно так думаете, то даже не начинайте! Такая мысль убивает ваш энтузиазм,  оправдывает вашу лень и разочаровывает преподавателя. Ведь он делает то, что эффективно и работает, а вот ваша такая установка убивает результат! Если кто-то достигает результата (говорит лучше и быстрее), то это не потому, что у него способности, а потому, что он фокусируется, выделяет на это время, не боится делать ошибки и т.д.

 

Нужна помощь? Обращайтесь! 

Я на связи! 

<a href="http://www.hupso.com/share/" onclick="__gaTracker('send', fake oakleys ‘event’, ‘outbound-article’, ‘http://www.hupso.com/share/’, »);» class=»hupso_toolbar»>Share Buttonvar hupso_services_t=new Array(«Twitter»,»Facebook»,»Google Plus»,»Linkedin»,»VKontakte»,»Odnoklassniki»);var hupso_background_t=»#EAF4FF»;var hupso_border_t=»#66CCFF»;var hupso_toolbar_size_t=»small»;var hupso_image_folder_url = «»;var hupso_url_t=»»;var hupso_title_t=»Ты не заговоришь на английском свободно!»;
Share Button