H02htUkПодходов к изучению иностранного языка, и английского в частности, очень много. Про три основных подхода я писала здесь. А про сравнение английского и подхода в питании вот здесьТеперь о себе. У меня просто произошел «разрыв шаблона». Я настолько привыкла мыслить, что изучать английский это Wholesale China Jerseys куча грамматики и огромный словарный запас. Я говорила клиентам, что это как игра на пианино. Левая рука — это грамматика. Правая рука — словарный запас. И в ходе практики, вы шлифуете, что бы левая рука и правая рука совпадали. И да… По ходу учим все эти педали, бемоли, диезы, октавы, и тренируемся на гаммах и этюдах. Как-то так… 
Начав изучать подходы и методы, у меня произошел «разрыв шаблона». wholesale Jerseys Оказывается, есть подходы, которые проще, эффективнее и интересней. 
Это произошло, когда я увидела, как моя подруга играет на пианино. Играет она то, что ей нравится (а не этюды и гаммы). Она знает ноты, но никак не всю нотную грамоту.
На вопрос: «А как ты училась?» «По видео на YouTube. Там сразу показывают как поставить вместе левую руку и правую. И тебе не надо пытаться их вовремя соединить. Да. Я играю не все. Но я играю то, что мне нравится. И я теперь всем говорю, что умею играть на пианино».
И тут я поняла… А ведь в английском же точно так же… Ну не нужны все эти Cheap Jerseys тонны упражнений и 500 правил с еще большим количеством упражнений. Учи сразу конструкции, тренируй их. Учи то, что интересно и нужно именно тебе. Кому-то интересен спорт. Кому-то музыка. И т.д. Одному надо пройти собеседование. А второй выйти замуж. Словарный запас здесь и там разный. И грамматика и там и там разная. И ты не обязан знать ВСЕ на всякий случай, вдруг пригодится.
В школе или институте выучить не реально язык по одной причине. Огромное количество материала и ограниченное время. Например: в школе английский раз в неделю. Это 18 занятий за семестр. Это 13,5 часов. Минус 2 часа всякие там контрольные, минус одно-два занятия праздники, минус один-два занятия праздники или по болезни. Итого: чистого времени меньше 10!!! часов. И за это время ученик должен освоить (точно не помню), около 10 словарных тем и около 15 грамматических. НЕ РЕАЛЬНО!!!
Предлагаю ограничивать одной-двумя…Пусть за полгода он выучит только что такое Present Simple, но за то не будет в нем делать ошибки. 
Это как с игрой на пианино. Я умею одну песню, за то любимую, cheap nfl jerseys и без ошибок и в удовольствие. 
Что скажете? Приглашаю к обсуждению. Пишите в комментариях.
<!— Hupso Share Cheap china Jerseys Buttons — http://www.hupso.com/share/ —>Share Buttonvar hupso_services_t=new Array(«Twitter»,»Facebook»,»Google Plus»,»Linkedin»,»VKontakte»,»Odnoklassniki»);var hupso_background_t=»#EAF4FF»;var hupso_border_t=»#66CCFF»;var hupso_toolbar_size_t=»small»;var hupso_image_folder_url = «»;var В hupso_url_t=»»;var hupso_title_t=»Изучение английского VS игра на пианино»;
Share Button