E2jlYhuУ меня нет времени учить английский… У меня расписана каждая минута… Я хочу, но честное слово, не знаю когда. Такое или похожее я слышу очень часто. Да ладно бы от кого-то, а то ведь и от своих клиентов)))
И тогда приходится искать время, но не на «учить», а на «практиковать» английский.
  1. Поставьте меню компьютера, телефона, планшета, почты, социальных сетей на английский язык. Чтобы было не так сложно, делайте это постепенно. Сначала телефон, через неделю — почту, потом страницу Facebook…
  2. Как вариант, вставайте на полчаса раньше или ложитесь на полчаса позже… То есть введите в свою ежедневную рутину маленькую рутину английского: почитать проф статью, поиграть в приложение, посмотреть видео… Не ожидайте от себя очень многого. 15 Modern минут вполне достаточно. Здесь главное, не количество, а постоянство. Намного эффективнее 15 минут каждый день, чем oakley outlet раз в неделю час или полтора.
  3. Слушайте аудио или смотрите видео по дороге на работу и с работы, когда ждете в очереди и тд. Для этого просто загрузите в телефон, чтоб оно было под рукой. Или же если в телефоне есть интернет, делайте это в режиме онлайн. Иногда можно и фильмы посмотреть, но это долго. Смотрите что-то короткое: видео с YouTube или TedTalks.
  4. Найдите себе собеседника. Сейчас социальные сети позволяют общаться со многими hockey jerseys англоговорящими. Вы вполне можете общаться с французом или итальянцем, не обязательно американец или британец. Когда тебе пришло письмо «Как прошел день?» или что-то в Fake Oakleys этом роде, хочешь-не-хочешь, а придется отвечать))). В данном случае даже смс переписка хорошо работает.
  5. <span cheap oakleys style=»color: #000000;»>Когда едете за рулем машины, не включайте радио, а включите песни на английском. Но!!! Песня должна быть легкая, чтобы слова в ней повторялись, чтобы текст был понятным. (Напишите в личку, я расскажу, что я обычно советую и слушаю)).

А что Вы делаете, чтобы увеличить время на практику английского в своей cheap oakleys sunglasses жизни. Жду ответ в комментариях!

Share Buttonvar hupso_services_t=new Array(«Twitter»,»Facebook»,»Google Plus»,»Linkedin»,»VKontakte»,»Odnoklassniki»);var hupso_background_t=»#EAF4FF»;var hupso_border_t=»#66CCFF»;var hupso_toolbar_size_t=»small»;var hupso_image_folder_url = «»;var hupso_url_t=»»;var hupso_title_t=»Где взять время на английский?»;
Share Button