nwg2LV9<span ray bans ale style=»color: cheap oakleys sunglasses #000000;»>Многие, кто начинают учить английский язык, или кто, думает о том, чтобы начать, заблуждаются во многих вещах. 
Чему верить, а чему нет? 
Попробую разрушить некоторые стереотипы. Прочитайте до конца! Узнали себя? А может свои можете добавить?
1. ЕСЛИ ВЫУЧИШЬ МНОГО-МНОГО СЛОВ, ТО СМОЖЕШЬ СВОБОДНО ГОВОРИТЬ.
Да. слова очень важны. И уровень языка зависит от объема словарного запаса.  Но сами по себе слова не помогут говорить. Ведь для развития разговорного навыка необходимо говорить. А говорим мы потоком речи. А в речи мы используем не просто слова, но и связки, и словосочетания, и предложения. 
Изучения слов пополняет пассивный словарный запас. Без разговорной практики — это не имеет никакого значения. Надо практиковать обликать эти слова в смысловой поток речи. Отдельные слова без контекста не даст возможности полноценно говорить
2. БЕЗ ГРАММАТИКИ МНЕ НИКУДА
Грамматика всему голова, думают некоторые.  В реальности мы учились говорить, а потом уже в школе разбиралась с падежами, со склонениями и другими грамматическими темами. Стандартный подход сначала дает правила, а потом использование. И это тянется очень долго. Часто приходится на английском изучать такие темы, которые на русском или украинском не знаешь. А надо ли? Неужели, чтобы открыть рот и что-то сказать необходимо сначала все все выучить?
Даже зная одну тему, например Present Simple, вы уже сможете писать очень многое, и Cheap Jerseys разговаривать на многие темы. Не преувеличивайте значение грамматики!
<span style="color: Cheap NFL Jerseys #000000;»>3. ТОЛЬКО НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА ПОМОЖЕТ ВЫУЧИТЬ 

<div Tunnel style=»text-align: justify;»>Обожаю этот миф! Почемe-то чаще всего, когда клиент ищет себе носителя языка для изучения языка, он имеет в виду проживающих в Лондоне или, на худой конец, США. Почти никогда он не рассматривает жителей Австралии (а ведь там английский тоже официальный), или страны Африки. С носителем языка хорошо практиковаться уже когда есть определенная база знаний, для практики. А если вы только начинаете, берите двуязычного преподавателя. Он поможет разобраться в тонкостях на начальном этапе. Но по мере опыта переходите все больше на английский, даже в теории. И поймите, что носитель языка только с Лондона или Оксфорда, это тоже не показатель. Можно хорошо знать язык, но не уметь объяснить какие-то нюансы или тонкости. Как мы в русском языке, мы просто так говорим, даже не отдавая себе отчета, почему именно так.

4. ЧТОБЫ СВОБОДНО БОЛТАТЬ НЕОБХОДИМО ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ.
Вариант хороший, на каком-то этапе даже необходимый. Все зависит на каком этапе вы едете. Если вы только начинаете, очень сложно начать болтать. Если же у вас есть какая-то база, то пара недель в языковой среде пойдет на пользу, поможет «разговориться». Возьмите на заметку, что есть диалекты. Это как вы поедете практиковать украинский в Украине. На востоке — это один вариант, в центре — другой, а на западе Украины, вообще, третий. И вы выучите и привыкнете именно к тому региону в котором будете пребывать.
5. ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК НУЖНЫ ГОДЫ. 
10 лет учил в школе, 5 лет учил в институте, и все еще не знаю. Мне надо еще лет 5 с репетитором. И может тогда я смогу заговорить на английском. Почему мы не говорим после 10 лет в школе, я уже писала в этой статье. Учить годами, это скорее не об учебе, как таковой. Это cheap oakleys sunglasses уже процесс совершенствования. И он касается не только изучения языка.
Почему мы учим долго?
— Учим теорию, а не занимаемся практикой.
— Мы ленимся.
— Мы занимаемся не интенсивно (то каникулы, то отпуск, то больничный, то лень и т.д.)
— Мы поверили, что учить необходимо десятилетиями.
6. АНГЛИЙСКИЙ МОЖНО ВЫУЧИТЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ ВО СНЕ
В противоположность предыдущего пункта, есть те, которые ищут чудо-пилюлю, выучить очень быстро и без напряжений со своей стороны. Поднять уровень реально можно за 100 часов. Занимайтесь каждый день и это не продлится долго. Но не верьте, что можно выучить во сне или под гипнозом, и за 2 недели! Лучше то время, что вы тратите на поиски эффективного метода, потратьте на практику английского.
7. ВЫ ЗАГОВОРИТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ МНОГО ЧИТАТЬ, МНОГО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМОВ, СЛУШАТЬ МНОГО АУДИО.
Много читать, много слушать, много смотреть необходимо. Но это никак не влияет на навык разговора. Для того, что бы улучшить навык говорения необходимо говорить. И уже в разговоре использовать те слова, что прочитал, те слова, что услышал, те фразу, что увидел в фильме. Много слушая вы тренируете навык аудирования, но никак не говорения. К тому же, само по себе чтение, прослушивание и просмотр не поможет. Необходимо с этим материалом работать!
8. У МЕНЯ НЕТ СОВЕРШЕННО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ
Одно из самых распространенных заблуждений. Человек находит время на то, что считает необходимым. У каждого из нас одинаковое количество времени = 24 часа.
Записывайте куда уходит время и вы узнаете, что у вас очень много времени, которое можно посвятить изучению английского.  Почитайте мою статью «Где взять время на изучение английского?». Может сесть за стол и учиться по старинке, у вас действительно нет такого времени. Но можно слушать аудио по дороге. Практиковать в скайпе, чтобы не ездить в разговорные клубы и т.д.
9. У МЕНЯ НЕТ СПОСОБНОСТЕЙ К ЯЗЫКАМ
Действительно есть люди, которым это дается труднее. И это всего лишь, означает работать усерднее. Вы же овладели как минимум двумя языками: русским и украинским. При том, что русский — третий по сложности в мире! Работайте больше! Работайте усерднее! Работайте регулярно и результат не заставит себя ждать.
А расскажите какие вы мифы знаете? А в какие мифы вы до сих пор верите?
И если все-таки необходима помощь, то обращайтесь ко мне на прямую я с удовольствием Вам помогу.
Все еще идет набор в онлайн-группу разговорного английского. Занятия 2 раза в неделю, по скайпу, в мини-группе. Обращайтесь!
Share Buttonvar hupso_services_t=new Array(«Twitter»,»Facebook»,»Google Plus»,»Linkedin»,»VKontakte»,»Odnoklassniki»);var hupso_background_t=»#EAF4FF»;var hupso_border_t=»#66CCFF»;var hupso_toolbar_size_t=»small»;var hupso_image_folder_url = «»;var hupso_url_t=»»;var hupso_title_t=»9 мифов в изучении английского языка»;
Share Button